인테리어생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.24

좋은 수면 환경을 만들기 위한 침실 인테리어 꿀팁 알려주세요.

요즘 잠을 통 못자고 설치고 있습니다.

환경을 바꿔야 잘 잘수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    우선 쾌적한 침구를 선택하고 편안하고 피부에 자극이 적은 침구가 좋습니다.

    자연광이나 따뜻한 조명을 활용하여 수면 전에 분위기를 조성하면 숙면에 도움이 됩니다.