탈퇴한 사용자

동네 돌아다닌다 보면 공용 킥보드가 보이는데 누가 회수 햇가냐요?

동네 돌아다닌다 보면 공용 킥보드가 보이는데

몇칠은 그자리에 잇다가 사라지는데

회수 하는 사람들이,잇는가요..

너무 아무데나 방치 되엇 잇는 애들이 잇음...

  • 문득 과학전문가
    문득 과학전문가22.08.23

    안녕하세요.

    GPS를 통해 각 킥보드의 위치가 파악됩니다.

    회수 업체가 지정되어 교통량이 적은 시간대에 다 회수하여 원래 위치로 갖다놓습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    새벽에 용달차로 수거해갑니다

    저도 계속 거기 있는 줄알았는데

    수거해가는 걸 직접 봤습니다

    아침에 다시 가져다주더군요

    며칠동안 그자리에 있는 것이 아니라

    사람들이 많이 이용하는 장소라 계속 가져다두는 것 같네요

  • 안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    공유 킥보드 업체에서 관리를 합니다.

    충전이나 고장에 대한 수리 등 업체에서 관리가 이루어지고 있으나 완벽하지는 않아 보입니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    업체에저 회수하는 경우도 있고 개인이 알바처럼 회수하는 것도 있습니다 저도 해봤습니다ㅎ