자동차생활
로맨틱한풍금조157
로맨틱한풍금조15723.04.07

자동차 송풍구에서 냄새가 나는데 어떻게 해결해야하나요?

겨울엔 괜찮았는데 요즘들어 송풍구에서 너무 심하게 역한 냄새가 나는데 에어컨상태로 틀어놓으면 괜찮거든요. 갑자기 너무 심하게 냄새가 나니까 어떻게 해야 할지 모르겠어요. 해결방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    우선 필터를 교환해 보세요. 그래도 냄새가 계속 난다면 자동차 송풍구 냄새 제거용 스프레이 제품 뿌려주면 냄새가 없어질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    먼저 곰팡이제거제를 송풍구에 뿌려서 냄새를 제거해보세요. 그래도 냄새가 난다면 에바크리닝을 하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 숯뎅이입니다.요즘에는 뿌리는 스프레이가 많습니다.그거뿌리시던지 아니면 연기로 냄새잡는거 있으니 그거쓰시면됩니다