자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.12

자동차 송풍구 냄새 제거방법 알려주세요

자동차 송풍구에 냄새가 굉장히 많이나오는데요

자동차 송풍구 냄새 제거 방법있을가요?

히터를 틀면 공기가좋지않아 머리가 너무아프네요

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    자동차 통풍구에서 나는 불쾌한 냄새를 제거할 수 있는 몇 가지 방법이 있습니다.

    한 가지 방법은 차량용 방향제를 사용하는 것입니다. 냄새를 제거하고 공기를 상쾌하게 하기 위해 백미러에 걸거나 컵 홀더에 넣어 사용하빈다. 또 다른 방법은 압축 공기 캔을 사용하는 것인데, 이 캔을 사용하여 통풍구에서 먼지나 이물질을 날려버립니다. 이것은 냄새의 원인을 제거하고 공기를 상쾌하게 하는 데 도움이 될 수 있습니다.

    냄새를 흡수하고 중화하는 데 도움이 되는 식초를 사용해 볼 수도 있습니다. 통풍구 근처에 식초 한 그릇을 놓고 몇 시간 동안 두세요. 식초가 불쾌한 냄새를 흡수하여 차 안의 공기를 더 신선하고 깨끗하게 합니다.