밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.26

프로야구 선수들중에 삼진을 가장 많이잡은 투수는 누구인가요?

프로야구 시즌이 한창이 프로선수들중에 훌륭한 선수들이 많은데, 그중에서 뛰어난 투수는 많은더 현재까지 삼진을 가장많이 기록한 투수는 누구인지 알수있나요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    한화이글스 출신 송진우가 2048개 탈삼진을 기록하면서 KBO최다 탈삼진 타이틀을 가지고 있습니다