캠핑취미·여가활동
조용한남생이120
조용한남생이12023.02.14

겨울에도 쓸 수 있는 캠핑용 버너 추천 해주세요~!

친구랑 조만간 겨울 캠핑을 갈 예정인데 집 근처에 야외에서 부탄으로 음식을 해먹을려고 한 날 너무 불이 약하길래 혹시 캠핑 가서도 이럴까봐 걱정입니다.겨울에도 쓸 수 있는 캠핑 버너 있을까요?

  • 안녕하세요. 단호한비쿠냐259입니다.

    겨울에는 쓰는버너는 별로상관없는것같아요

    어떤연료가들어가느냐가 관건인것같아요 일반가스는 날이추우면 얼어요 요즘겨울용 연료많이있습니다 검색해보시고 사세용