불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.20

입술각질 관리방법알려주세요^^

환절기가 되고 건조해지다보니 아이가 입술이 건조한지 입술을 뜯어서 피가 나요.

입술보습을 잘 해주고싶은데 아이는 어떻게 입술 관리를 해주어야하나요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    입술관리에는 립밤이나 바세린을 바르시면 됩니다.

    립밤을 자주 바르시는 걸 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    틈틈히 립밤을 발라주시는게 제일 좋으며

    특히 자기전 세안후 바세린이나 립밥을 듬뿍 바르고 주무시면 효과가 좋습니다^^

    좋아요와 추천부탁드려요