탈퇴한 사용자

안경 기스난 건 어떻게 못할까요?

안경을 오래 쓰고 생활하다보면 생활기스가 불가피하게 생기게 되는데 이렇게 안경에 생긴 생활기스는 없애지 못 할까요? 그냥 안경을 바꾸는 수 밖에 없을까요?

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11323.01.13

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    안경렌즈에 생긴 스크레치는 복원이 불가합니다. 그래서 렌즈에 상처가 많으면 렌즈를 교환해주면 됩니다. 그리고 안경을 닦을때 잘 닦아야 렌즈에 스크레치발생을 줄일 수 있습니다.