덕망있는불독137
덕망있는불독13723.07.15

우리나라의 한가운데 위치한 충청도가 만약 독립한다면 어떤일이 발생될까요?

우리나라의 한가운데 위치한 충청도는 아주 오래전부터 교통에서 중요한 역활을 담당했으며 최근 과밀화된 수도권 문제를 해결하고 국토의 균형적 발전을 선도하기 위한 중심에 있는 충정도가 만약 독립하면 어떤일이 발생할까요?

  • 안녕하세요. 나너조아입니다. 가정이지만, ... 문화와 예술은 타고난 고장이라서 전통을 유산으로 발전하는데는 문제없을거라 봅니다. 인구의 범위가 경제 활동의 초석이 되는 현재 상황이기에 경제의 바탕은 있지만 활동을 해야하는 인구정책을 잘 고려해서 발전을 꾀해야 합니다.