시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1522.10.20

제가 피씨로도 카톡을 사용하고 있는데

피씨로 카톡을사용하고 있는데 얼마전까지는 카톡 알람을 바로 찾을수 있었는데 이번에 알람을 끄려고 하니 안보이더라고요, 업데이트 하면서 바뀌는지안보이너ㅣ요. 개별 채팅방 알람을 어디에 있는지 궁금하네요,

  • 안녕하세요. wbutterfly입니다.

    카톡 채팅방 입장하시고 우측 상단 삼선

    바 누루시면 하단에 종모양 그림을

    한번 누루시면 꺼지고 다시 누루시면

    켜짐니다. 도움이 되셨나요?

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    오른쪽 버튼을 눌러서 알람끄기를 해주시면 됩니다 또는 설정탭에서 알람탭 거기서 알람을 꺼주시면 되겠네요 ㅎ

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.
    요기 보이십니까?

    삼디다스 누르시고, 알림을 체크 해제하세요

    그러면 알림오 오지 않습니다.