슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.04.29

택시할증은 몇 시부터 몇 시까지인가요?

택시할증요금이 먾이 비싸졌는데 몇 시부터 몇 시 까지 인가요? 그리고 몇 퍼센트 인지도 궁금합니다. 시간대와 금액을 알아야 잘 이용할 거 같아서요!

  • 안녕하세요. 가시고기입니다. 서울기준으로 알려드릴께요. 먼저 기본요금 4800원에 기본거리 1.6키로입니다. 그리고거리요금은 100원당 131m거리이동이구요.

    심야시간은 22시부터 다음날 4시까지인데요.

    할증률은 22시부터 다음날2시까지 40프로이고 , 4시까지 20프로라고하네요~

  • 안녕하세요. 깨루루입니다.

    택시 할증은 밤 12시부터 새벽 4시까지 입니다. 기사분이 직접 할증 버튼을 누르시면 그때부터 할증요금이 부과됩니다.