탈퇴한 사용자

아이패드 프로 10.5 향후 지원 ?

아이패드 프로 10.5 모델 향후 몇년뒤 까지 지원 될까요?

Ios 17이나 18까지 될까요?

지금 9세대랑 프로 4세대 12.9가 있는데 프로 쓰다가 9세대 보면 차이나 너무 나서 9세대랑 2세대 10.5랑 교환하려합니다.

  • 투투ᆢ
    투투ᆢ23.04.24
    10.5인치 iPad Air(4세대), 10.9인치 iPad Air(3세대), 11인치 iPad Pro(3세대)가 있습니다. 이 중에서도 가장 최근에 출시된 10.2인치 iPad(9세대)가 가장 저렴한 가격대로 구매할 수 있는 제품 중 하나입니다.