훌륭한칠면조153
훌륭한칠면조15322.08.07

월요병 퇴치방법 문의드립니다~

주말 지나고 월요일이되면 항상 피곤하고 무기력해지는등 월요병에 시달리고있습니다 해결방법있을까요

  • 안녕하세요. 카멜앤씨입니다.

    월요병. 아마 번아웃처럼 지쳐서 그러실수 있으니 충분한 휴식을 취하고나시면 괜찮을겁니다. 피할수 없으면.즐겨야 하잖아요. 일하는것은 어쩔수 없지만 퇴근하면 자유니 퇴근 후 하고싶은거 하시면서 스트레스 푸시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    친한 친구와의 저녁식사 약속을 월요일에 하시는 걸 추천드립니다. 제가 10년 넘게 효과를 봤거든요!

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    월요일에 가장 일이 많으시겠지만

    커피한잔 드시면서 여유롭게 일을 진행해보시길

    뉴스에서는 월요병퇴치방법으로

    일요일 잠시 출근해라는 말도 안되는 소리를 하긴했습니다

  • 안녕하세요. 꽃다운치타287입니다. 월요일은 항상 힘들고 우울하죠ㅠㅠ 저는 개인적으로 월요병을 음악으로 힐링하면서 극복합니다ㅎㅎ 그리고 곧 다가올 월급...ㅎㅎ으로..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    한주를 시작하는 요일입니다. 미리 계획을 세우시고 하나 하나씩 진행해보세요.어차피 해안될 것들이라면 즐기먼서~~~

    화이팅입니다.