기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.09.19

현대인의 바쁜 일상 속에서 가족과 함께하는 시간을 보내는 방법은?

안녕하세요 제가 고민이 있어서 이렇게 올립니다 .

저의 고민에 대해 답변 부탁드립니다.

가족들과 함께 함께 시간은 보내는 방법이 있다면 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    다른 것 보다 함께 식사하고 가까운 곳에 바람 쐬러 다니시면 좋을 꺼 같습니다.

    저도 시간 날 때마다 부모님과 식사하려고 노력하고 있습니다

    .가고 싶은 곳이 있으면 같이 가자고 하구요.

  • 안녕하세요

    취미생활을 가져보심이 어떤신가요?

    캠핑을 추천 드립니다.

    거창하게 장비 구비하여 다니시는것도 좋지만..

    첨부터 번거롭다고 느끼실수 있으니 글램핑 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 현대인 바쁜일상속에서 가족과함께 시간을 보내는방법은 간단합니다. 일끝나고 같이 식사하시는것부터 해보시고 하루한시간만 가족과 산책이라도해보세요. 그럼자연스럽게 점점 가족과 함께하는시간들이 늘어날것입니다.