귀여운참새255
귀여운참새25523.10.02

아침에 어떤 비타민을 챙겨드시나요?

아침에 비타민 챙겨드시는분들 많잖아요! 저는 챙겨먹진 않지만 비타민 종류가 되게 다양한데 여러분은 어떤 비타민을 챙겨드시는지 궁금해요! 보통 c룰 많이 먹는걸로 아는데 또 어떤 비타민을 섭취하시나요?

  • 아침에 일어나서 공복에 물을 마시고 유산균을 먹는 것이 좋으며,식후에는 에너지대사에 좋은 비타민B군과 셀레늄을 먹거나 지방이 함유된 식사와 함께 코엔자임큐텐 등을 먹는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 항상 책상위에 종합비타민을 두고 아침마다 먹고있어요 많은도웅됩니다~~^^