비뇨의학과의료상담
길쭉한라마78
길쭉한라마7823.09.09

성기 귀두밑에 뭔가 오돌토돌 나있어요 이게 뭔가여?

나이
성별
남성

곤지름이나 헤르페스일 가능성 있을까요?

가렵거나 통증은 없습니다

4주전에 비뇨기과에서 피검사를 했는데 균은 없다고 하셨는데 피검사로 안나올 수 있나요?

  • 안녕하세요. 이영민 의사입니다.

    성병의 경우 검사를 어느 시점에 했느냐에 따라 균이 동정되지 않을수도 있겠습니다. 병변부위로 보아 헤르페스일 가능성을 아예 배제하기는 어려우므로 이전 성경험이 2개월 이내에 있으셨다면 비뇨의학과에서 재진료를 받아보시기 바랍니다.

    감사합니다.