탈퇴한 사용자

잘때 핸드폰을 머리옆에 두면 안좋나요?

항장 잠을 자기전에는 핸드폰을 하다가 잡니다.그래서 핸드폰을 잘때 머리옆에 있는대요.핸드폰에서 전자파가 나오나요?핸드폰을 머리옆에 두면 안좋나요?

  • 그리운물수리18
    그리운물수리1822.11.27

    안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    핸드폰에서 나오는 전자파는 우리의 뇌에서 나오는 전자파에 영향을 미치므로 머리에서 멀리 두시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    네 맞습니다 알고계신것처럼 머리쪽에 가까이 두고 자면 전자파때문에 두통이 올수도 있고 안좋다고 하네요