기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17223.12.28

화장실에서 매번 오래 앉아있어서 고민입니다

화장실에 너무 오래앉아있어서 치질이 걸릴거같은데 화장실에 오래 앉아있지않고 바로 변을 나오게 하는방법이 없을까요?? 아시는분 공유좀요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    화장실에 일단 휴대폰이나 책을 안 들고 드렁가는 것부터 시작하세요.

    오로지 화장실에 들어간 본래의 임무에만 집중하세요.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.변기에 앉아서 .꼬리뼈 바로 양옆 을 마구 두들깁니다.그럼 자극이 올것이고 .그럼 집중을 해서 쭉 나간다 생각하시면서 .첫번째 손가락이랑 두번째 손가락 사이 합곡혈부터 두번째 손가락을 쭉쭉 밀어서 마사지 해줍니다.효과 보셔서 쾌변의 즐거움이 있기를

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 평상시 물을 많이 드시고 혹 화장실에 핸드폰을 가지고 들어가시나요? 핸드폰을 가지고 들어가지마세요~

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    화장실 가실때 휴대폰을 두고가십시요 그러면 빨리나올수 있습니다. 지금당장 해보십시요