사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.20

맥주나 음료수 더울때 시원하게 먹고싶은데 급속으로 시원하게 하는방법?

맥주나 음료수 등 갑자기 시원하게 마시고 싶은데 최단시간에 가장 시원하게 마시는 노하우른 알려주시면 감사하겠습니다. 시원한게 한잔 뽁

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.맥주나 음료수를 급속으로 냉동해서 드시는방법은 냅킨에 물을 적신후 음료수에 감싼후에 냉동일에 넣으신다면 금방 시원하게 드실수있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    맥주나 음료수의 겉면에 물이적신손수건을 감싼후 그대로 냉동실에 넣어주면 빠르게 시원해집니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    집에 있는 호일에 감싸서 냉장고에 넣어두시면 빠르게 금방 시원하게 마실수있습니다.