숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.05

운동을 평소에 잘하고싶을떄 꿀팁이있을까여?ㅠㅠ

제가평소보면 운동을좀 못하는편인데요 운동을 잘하고싶어요 ㅠㅠ 운동을 잘할려하면 어떤것들을 연습해야할까여? 동영상보고연습을하나여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 운동을 잘하기 위해서는 유튜브에 나오는 운동 영상을 보고 자세를 따라하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉정한물총새43입니다.

    어떤 종류의 운동을. 하시는 지는 모르겠으나 제일 먼저 안 다치기 위한 스트레칭부터 시작해주시면 부상 방지에 큰 도움이 됩니다^^

    요즘 같은 시대에는 유튜브 등을 참고하여 좋은 자세를 항상 머릿 속에 각인해 따라하려는 노력이 필요합니다^^