청소생활
탈퇴한 사용자

거실이나 방에 떨어진 머리카락 편하고 효과적으로 청소하는 방법이 있나요?

바닥에 떨어진 머리카락 청소하기가 쉽지 않은데 쉽게 청소할수 있는 방법을 찾습니다 접착식 롤러로 해봤는데 별로 효과가 없네요 걸레로 닦는건 너무힘들구요

  • 항뽀글
    항뽀글23.02.23

    안녕하세요. 항뽀글입니다.

    미니 청소기를 이용해도 되며,

    또한 정전기 청소포를 밀대에 끼운 후 한번씩 닦아 주시면, 머리카락과 먼지가 청소포에

    묻어서 나오므로, 자주 청소포로 청소를 하기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 첫째로는 돌돌이를 사용해보세요. 효과 가성비 갑이에요. 그리고 로봇청소기도 여건 되시면 구매해보세요. 모델 구형이어도 좋아요 분명도움됩니다. 마지막으로 정전기포 이거 많이들 모르는데 최고입니다

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    저는 무선핸드청소기를 구입해서 사용하고 있습니다. 조그만해도 흡입력이 좋아서

    머리카락이 눈에 보이면 바로 청소기를 가동합니다. 접착롤러보다 훨씬 편하더군요.ㅎ