까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.01.22

아보카도 오일은 아무 요리에나 다 쓸 수 있나요?

아보카도 오일이 건강이 제일 좋다고 하는데 저는 생으로 먹기는 좀 힘들더라고요 특유의 향 때문에. 향이 진하던데 아무 요리에나 다 쓸 수 있나요? 생선 굽거나 전 요리 같은 걸 많이 하는데. 써도 괜찮을까요. 볶음밥에서도 아이가 거부감 없이 잘 먹을까요?

  • 안녕하세요. 부유한오리158입니다.

    아보카도 오일은 보통 샐러드 요리에 드레싱으로 먹는걸로 알고 있습니다

    두부샐러드 보코치니샐러드 부라타치즈샐러드 등에 뿌려드심 됩니다