모든게 좋아요 동물들도 좋아요
모든게 좋아요 동물들도 좋아요23.11.26

손이 자주 건조해지는데 좋은 방법 있을까요?

겨울철이 되면 피부도 푸석해지고 건조해지잖아요.

특히 손이 그렇더라구요.

핸드크림 말고 영구적으로 관리할 수 있는 방법이

있다면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    저도 겨울철만 되면 그러는데요 핸드크림을 바르면 보습이 좀 더 오래가는거 같아요 피부에 따라 다른거라 전문의와 상담도 받아보세여

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    전 핸드크림바르고 비닐장갑을끼고 있습니다. 그럼 한결 더 촉촉하니 좋더라구요

    돈이좀 많다면 피부관리를 받을 텐데. 아쉬운데로 그렇게 하고 있습니다.