고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.29

방광 건강에 좋은 음식들에는 어떤 것들이 있을까요?

건강을 챙기기 위해 방광염이나 방광암을 예방하고 방광을 건강하게 해주는 음식들이나 채소에는 어떤 것들이 있을까요? 알려주세요!

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    베리류의 과일들은 안토시아닌과 플라보놀 같은 플라보노이드는

    항산화제 뿐만 아니라 혈관 보호 작용을 합니다

    특히 플라보놀 화합물은 자극성 요로 감염을 일으킬 수 있는

    박테리아 감염과 세균 감염을 방지하는데 도움이 되죠

    연구 결과에서 마늘 추출물 중 특히 방광과 신장에서

    암세포의 발달과 성장을 예방하는데 도움이 된다고 하며

    샐러리는 방광과 결합 조직에 많은 이점을 제공해요

  • 안녕하세요. 활달한콘도르209입니다.

    연근 생강 토마토. 우엉. 파뿌리등 좋은 것은

    만아요

    어느 정도 자기 몸에. 맞는것을 장기 복용하는것을

    추천합니다.