외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.08

여러가지영양제 먹고있는데 먹는시간은 언제가 좋을까요?

현재는 여러가지 영양재를 아침먹기전 공복상태에서 먹고있어요

이렇게 먹어도 되는건지 아니면 먹는시간때가 있는건지 궁금하네요?

아시는분 답변부탁 드려요

  • 안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    여러가지를 한번에 섭취하시면 영양제별로 시너지효과가 나는것도 있고 서로 반대로 맞지 않는것도 있습니다. 이는 정확히 구분하셔서 같이 먹어도 괜찮은것끼리 드시는게 좋구요 종류라도 적어주셨으면 아는선에서 분류해드릴텐데 다음에는 약 분야에 가셔서 약사분들에게 종류별로 물어보시면 상세히 알려주실꺼에요:

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.얼마나 다양한 종류의 영양제를 드시는지 모르지만 공복에 한번에 한가지 정도 복용하는게 좋다고 들었습니다.