역사학문
넉넉한키위191
넉넉한키위19124.01.30

이슬람교에서 예배를 잘 안하거나 절할때 실수를 하거나 이럴때 어떤 체벌이나 문제가 생기나요?

이슬람교는 규율이 엄격하다고 생각하는 인식이 매우 강합니다.

그렇다면 실제 이슬람교에서 예배를 잘 안하다거나 실수를 하거나 아니면 예배시 절을 잘못하거나 하면 어떤 체벌이나 문제가 생기기도 하나요?

  • 안녕하세요. 염민우 인문·예술전문가입니다.

    사소한 실수를 한다고해서 무조건 체벌을 받지는 않았습니다

    중대한 위반사항이라면 체벌을 받겠지만

    사소한 실수정도는 지적정도로 넘어갔다고 합니다.

    도움이 되셨다면 답변자에게 힘이되는 추천과 좋아요 부탁드립니다!