기타 고민상담고민상담
위대한박쥐97
위대한박쥐9724.04.19

임테기 비임신인데 사후피임약먹고 생리를 안해요

관계 마지막으로 한게 한달정도 지났어요 노콘돔에 질외하고 사후피임약을 3일정도 뒤에먹었습니다 먹은지 3주도 더 지났는데 생리를 안해요 임테기 해봤는데 비임신나왔구요 스트레스를 많이받아서 생리를 안하는걸까요?

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.스트레스 받아서 그럴수 있어요 .임테기 새벽 소변으로 한번 더 해보시고 . 비임신이면 걱정 안하셔도 될것 같아요 .일주일 사이로는 원래 왔다갔다 해요