기타 고민상담고민상담
청초한딱새83
청초한딱새8324.03.13

아무것도 안하고 싶을 때 어떻게 하시나요

아침에 눈을 뜨면 잠만 더 자고 싶고 아무것도 안하고 싶고 마냥 드라마나 보면서

놀고 쉬고만 싶어요 그렇다고 아예 놀지는 않고 운동이랑 공부는 하고 있는데

그냥 다 안하고 누워서 쉬고만 싶다는 생각이 계속 드네요

하루 날잡고 그냥 아무것도 안하고 쉬었는데 그렇게 쉬면 뭔가를 했어야 했는데

안했다는 후회가 들고...무기력증일까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아무것도 안하고 싶을때는 아무것도 안합니다. 가만히 누워있다보면 뭔가를 하고싶어지는데 그때 해야할걸 합니다

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    저같은 경우에 아무것도 안하고 싶을때는 그냥 먹고싶은거 먹고 쇼핑하고 게임하면서 스트레스를 풀어요. 그러다 잠오면 자고요. 아무것도 하기 싫을땐 뭘 억지로 하지마세요 스트레스 받아요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    무작정 침대에 누워 쉰다면 허리가 너무 아플거에요

    나름대로 시간 계획표를 작성해서

    1시간이라도 운동삼아 외출하는것도 좋고

    근처 카페에 가서 머리를 식히고 오세요

    달콤한 커피한잔 하면서요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 누구나 살다보면 그런 생각을 안 한사람은없어요 그럴수록 집에만 있지말고 외출하여 친구들도 만나고 영화도 관람하고돌아 다니세요~

  • 안녕하세요. 똑똑한파랑새86입니다.

    살다보면 그럴때가있지요.

    밖으로 돌아다니시고 친구도만나시고 사람이 많이있는 남대문이나 동대문같은곳 가면 열심사는사람들보면 움직이게되드라구요.누워있다보면 계속눕고싶은게 사람맘이라 일어나심 이불부터 정리하시고 밖으로나가세요.