기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.15

아무것도 하고싶지않아요.. 아ㅜ

아무것도 하고싶지않아요 잠만 자고 싶어요 자고 일어나면 잤을때의 기억이 없잖아요 이런게보면 우울증같은건가요? 무기력증이 너무심하네여
  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    무기력증 같습니다 날씨도 추워지고 더더욱 무기력하신것같은데요

    춥더라도 무작정 나가서 사람들만나고 해보세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    우울증보다는 무기력증이신 거 같습니다.

    고치고 싶으시다면 오전은 누워있고 오후는 밖에 나가서 산책도 하는 활동을 하시면 좋을 꺼 같습니다.

    결국은 노력이 필요하십니다.