자동차생활
또르르
또르르23.05.06

SUV 차량 실내세차 맡기면 대략 비용과 시간이 어떻게될까요?

실내세차 맡겨본적이 없는데 12년 타고 다니니 한번 실내를 전체적으로 청소맡기고 싶어져요. 천안지역인데 시간과 비용 대략이라도 알수있을까요? 토.일만 쉽니다

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 요즘에는 일요일에는 모든 곳이 쉬는곳이 많으니까 토요일에 세차 하시기를 권장 드리고 SUV 차량은 얼마전 까지만해도 25,000원 이었는데 지역마다 다르겠지만 이쪽 지역은 30,000원 으로 오랐답니다. 아무튼 질문자님의 궁금증이 풀렸으면 좋겠습니다. 감사합니다!