모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.07.01

하체가 부실하면 반바지보다는 칠보바지를 입어야 할까요?

날씨가 너무더워 반바지를 입으려고하니 하체가 너무 부실해 젓가락같아요 이럴때 반바지보다는 칠보바지를 입는것이 보기에 좋은가요?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    아무래도 칠보바지가 가느다란 다리를 가리기 위한 방법으로는 최고라고 생각합니다.

    반바지 통이 넓으면 상대적으로 다리가 더 가늘게 보이기 때문입니다.

    하지만 반바지 통이 그다지 넓지 않다면 과감하게 입으시는 것도 좋을듯 해요.

    상의도 너무 풍성하게 입으시면 시각적으로 다리가 더욱 가늘어 보이니 상의도 약간 붙게 입으시면 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.반갑습니다.

    보이고 싶지 않을때는

    아무래도 반바지보다는 더 가릴수 있는 칠보바지가

    좋을듯 하네요.