아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.30

스마트폰에는 블루투스 키보드가 연결이 안되나요?

스마트폰에는 블루투스 키보드나 블루투스 마우스 같은 것들이 전혀 연결이 안되는건가요?

한번씩 키보드와 마우스를 연결해서 사용하고 싶은데

혹시 스마트폰에도 연결이 되는지요?

  • 연결이 됩니다

    저는 로지텍 믹스키스포멕 키보드 사용중인데 블루투스를 휴대폰과 연결하여 카카오톡등 현재까지 잘사용중입니다

    중요한것은 가지고계신 휴대폰과 호환가능하 기종의 블루투스 키보드를 사용하여야 합니다