시뻘건검은꼬리269
시뻘건검은꼬리26922.08.30

두루마리휴지 질 좋은 제품으로 추천부탁요

두루마리 휴지가 어찌나 잘 소비되는지요 금방금방 사게되는것같아요

가격에따라 질도 차이가 크던데 질좋은걸로 처리시 엉덩이 안아픈걸로 추천 바래요 너무 비싼건 말고요 히히

  • 안녕하세요. 대견한긴꼬리81입니다.

    저의 경험상으론 모든 휴지를 다 써봤는데 딱히 없는것 같더라고요.

    가격이 비싸다고 좋은것도 아니고 또한 가격 싸다고 나쁘지도 않았어요~

    지금은 현장가서 그냥 경제성을 고려하여 구매하고 있답니다.