아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.11

홈쇼핑이랑 일반 인터넷 물건이랑 다른 건가요?

제가 홈쇼핑에서 물건을 주문해 본 적은 한 번도 없는데요 그런데 한 가지 궁금한게 홈쇼핑은 왜 있는 건가요? 홈쇼핑에서 파는 물건은 일반 인터넷에 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 가전제품의 경우 방송하는 가전제품과 인터넷용이 부속이 조금씩 다르다고 하더라고요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 홈쇼핑이나 인터넷판매하는 제품은 같다고 하더군요 유통구조를 단계를 줄여서 조금더 싸게 소비자에게 판매하는것이 홈쇼핑이라고 하더군요.