등산·클라이밍취미·여가활동
늘꿈꾸는소녀
늘꿈꾸는소녀23.02.14

3월 봄꽃 산행지로 어디가 좋을까요?

안녕하세요. 아로미입니다

3월 봄꽃으로 유명한 산행지 추천 부탁드립니다

매화도 좋고 개나리도 좋고 화려한 진달래 산행지도 좋습니다

가족과 함께 쉽게 갈수 있고 꽃과 조망이 좋은 곳이면 더 좋겠네요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 부산권 같은 경우에는 기장의 달음산을 추천드립니다 달음산 등산로 곳곳에는 봄꽃인 진달래가 피었고 정상에서 기장앞바다 뷰가 멋이 있습니다 너무 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 광양 쫓비산과 광양 매화마을을 추천합니다. ㅎ

    매화마을에는 매화나무 10만그루가 자라고 있어 청매화와 홍매화등 매화꽃이 장관을

    이룹니다. ㅎ