등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

봄에 꽃구경 하기 좋은 산 추천 부탁드립니다

코로나도 끝이나 범을 맞이하니 봄꽃 등산을 가고 싶네요

봄철쭉 예쁜산으로 등산을 하고 싶은데

어떤산이 좋을까요?

생각만해도 기분이 좋으네요.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    합천(산청) 황매산 등산코스가 철쭉 축제도 할만큼 철쭉이 피어있는 풍경이 예쁩니다.

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18424.03.14

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 개인적으로는 지리산좋아해서 봄에 지리산 가면 봄의기운을 맘껏느낄수가있어서 좋더라구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지128입니다.

    봄꽃을 보기좋은 산 추천해드리겠습니다

    여수 영취산,광양 백운산,사량도 지리산

    해남 달마산 입니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    꽃구경 하기 좋은산은 많이 있는데 지역에 따라 다를 듯 합니다, 팔공산. 덕유산. 관악산 등 많습니다.