창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.06

급하게 인쇄해야할때 어디서하죠?

급하게 인쇄를 해야하는데 어디서 해야하나요? 집에 프린터기가 없는데 급하게 인쇄를 해야할때는 어디에가서 할수 있을지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    주변 문구점에서도 복사, 인쇄, 출력 등의 서비스를 제공하고 있으니 가까운 문방구를 찾아보시는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 아리따운도마뱀58입니다

    인터넷에 검색해 보시면 요즘 프린터 카페 같은 곳도 많고, 인쇄나, 프린터 되는 pc방도 많습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.급하게 인쇄가 필요할때 문방구 가시면 됩니다.문방구에서 비용을받고 해줍니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    지역별로 다르나, 행정복지센터에서 소량 인쇄가 무료인 곳이 있습니다. 그리고 공공도서관의 디지털도서관에서도 인쇄가 가능합니다. 단, 이 경우 유료입니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.집근처 프리트만 할 수 있는곳이 있던데요 인터넷 으로 조회해 보세요 요즈음은 많이 있습니다