말쑥한황로37
말쑥한황로3724.03.02

남자팬티는 어떤걸 입으면 좋을까요?

안녕하세요.남성팬티가종류가 많이있는데.삼각.트렁크.드로즈등 여러가지잇는데요 어떤걸입는게 좋을까요.종류에따라 기능도다른가요.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    선호하는 디자인을 확인하시면 되겟습니다. 펑퍼짐한걸 원하시면 사각 아니면 삼각 또는 드로즈를 입어주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 뭔가 통풍이 잘되는건 트렁크긴 한데요, 저는 그렇게 되면 쓸리는 느낌을 받아 삼각이나 드로즈를 입긴 합니다.

  • 안녕하세요. 은둔고릴라537입니다.

    저는 드로즈를 추천 합니다. 삼각팬티랑 다르게 사타구니 땀도 흡수해줄 수 있고 사각을 입었을 때와 다르게 밀착되니 좋습니다. 요즘에는 밴드가 밀착되지 않는 것도 나오니 더 좋더라고요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    본인이 착용하기 편한것을 입는것이 좋습니다

    땀이 많고 꽉끼는 느낌이 좋지 않다면 트렁크를 입는것이 좋구요