기타 고민상담고민상담
영악한사슴벌레139
영악한사슴벌레13923.04.20

남자속옷은 어떤형태가 좋나요?

남자속옷은 삼각 사각이 있고 달라붙는 형태와 널널한 형태가 있는데 어떤게 좋나요? 사람마다 느낌이 다루겠지만 의학적으로 봤을때 궁금하네요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 사람마다 선호도가 다 다릅니다 저는 절대로 삼각은 못 있겠더라고요 그리고 딱 붙는 사각 팬티도 불편하구요 전ㄷㄴ 항상 트렁크로 된 팬티를 구입해서 입고 있습니다 그것이 훨씬 편하고 좋습니다 자신이 편한대로 입으면 아무 문제없을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    의학적으로는 널널한 사각팬티가 좋다고는 합니다.

    드로즈 같은건 너무 끼어서 안좋다고 하더라구요.