청소생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.11.06

건조기 속 먼지를 제거하는 방법은 무엇이 있을까요?

건조기 내부의 먼지를 효과적으로 제거하기 위한 방법과 유지 관리에 대해 알려주세요. 먼지 제거를 위해 주의해야 할 사항은 무엇인가요? 만약 건조기 속 먼지가 제거되지 않을 경우 어떤 문제가 발생할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.건조기속 먼지 청소는 고압세척하여주고 또 분해하여서 속 세척하여 깔끔하게 정리해야합니다.