귀중한허스키298
귀중한허스키29822.10.30

건조기 세척하는 방법이 있을까요?

먼지를 제거하는 것 외에 다른곳에 제거해야 할만한 건조기 내부에 쌓여있는 먼지가 있는 곳들이 있을까요? 매우 궁금합니다! 도움주세요

  • 안녕하세요. cloudrainbow 104입니다.

    내부 필터 청소하는 방법 입니다.

    1. 세탁물을 모두 꺼낸 후, 내부 필터를 꺼내주세요

    2. 필터를 화살표 방향으로 당겨 펼쳐주세요.

    3. 필터 안의 큰 먼지를 먼저 제거해주세요.

    4. 남아 있는 먼지를 청소기 또는 흐르는 물로 청소해 주세요

    5. 완전히 마른 필터의 중앙부를 눌러서 닫아주세요. 좌우 측면이 제대로 닫혀있는지 확인해 주세요 제자리에 다시 넣어주세요.