러블리한멧돼지7
러블리한멧돼지723.07.02

월요일만 되면 회사가 너무 가기 싫어요. 방법 있을까요?

월요일만 되면 회사가 너무 가기 싫어요.

너무 무력해지고 재미도 없고 흥미도 안느껴져요.

회사가 너무 가기 싫은데 무슨 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    모든직장인이 똑같죠 월요일 진짜 회사가기 싫은데한달 이나 주단위 이벤트생각하면 괜찮을거에요

    예를들면 한달만버티면 휴가다라던지 그런식으로요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    부양 가족이 있다면 가족들을 생ㄱ가하시고, 없으시다면 카드내역이나 대출 잔약등을 학인하여 동기부여 하시기 바랍니다.

    싫어도 먹고 살려면 나가야죠.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.다가온는.불금을 기다리면.화이팅.하자구요. 곧 다가옵니다.아자아자 하세요

  • 안녕하세요. 사막고양이입니다.

    월요병이신것 같은데 격주로 화요일에 연차를 쓰는 방법도 나쁘지 않습니다. 화요일에 연차쓰면 월요일 하루만 버티자 이런 마인드로 바뀔 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    회사가 어떤 스타일인지는 모르겠지만 저 같은 경우에는 일찍 출근해서 공부를 하고 있습니다.

    생각의 전환을 조금만 하시면 좋습니다.

    공부를 위해서 출근한다고 생각하시면 좋아요.