철학학문
정겨운꿀벌11
정겨운꿀벌1123.02.08

요즘 철학에 대해서 관심이 많은데, 일반인이 가볍게 읽기 좋은 책있을까요?

요즘 철학에 대해서 관심이 많은데, 일반인이 가볍게 읽기 좋은 책있을까요? 전공서적 등을 읽어보면 내용이 너무 어렵습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    처음만나는 철학자, 1페이지로 시작하는 철학 수업, 철학을 만나는 시간, 철학이란 무엇인가 등이 있습니다.