어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.02.13

훠궈는 무슨 맛인가요? 호불호 안 갈릴까요?

아직까지 훠궈를 한 번도 안 먹어봐서 궁금합니다 ,,

마라탕은 입맛에 안 맞았는데 그러면 훠궈도 별로일까요?

맛있는 소스나, 넣으면 맛있는 재료도 같이 알려주세요

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    회사에 중국인 동료가 많아서 가끔 중국음식을 같이 먹곤 하는데...

    훠궈는 호불호가 강합니다. 중국 특유의 향신료가 느껴져요.

    마라탕이 입맛에 안 맞으시면 훠궈는 더욱 더 적응하기 힘드실 거에요.

    즐거운 하루되세요. ^^