청소생활
백억부자찐^^
백억부자찐^^23.12.27

청소기는 매일 돌리는데 물걸래질은 이주에 한번씩해요 이상한건가요?

혼자사는데요 방은 13평 으로 크진 않아요

퇴근하고 청소기는 매일 돌리는데 물걸레질은

이주에 한번정도 해요 귀찮기도 하고 깨끗해서

안하고 있는데 그래도 돼는 건지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    매일 청소기를 돌리시니 물걸레 청소는 본인의 필요에 따라 하셔도 상관없는거 같습니다ㆍ

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    이상할건 없는데 보통은 진공청소기 돌린후 마무리로 물걸레질을 하는 경우가 많아서 그렇게 느끼실 수 있어요.

    각자의 방식이 있으니 어느것이 더 낫다 볼 수 없고 자신만의 루틴으로 청소하심 될것 같아요.

    근데 매일 돌리신다니 물걸레는 그정도 주기로 하는것도 괜찮을것같아요.