완벽한제비15
완벽한제비1524.03.13

구두 세착방법과 발냄새 제가방법 알려주세요..

가죽구두는 물로 세척하면 구두가 뻣뻣해지고 하얀 가루같은 것이 생기는데 그래도 물로 세척해도 괜찮은지요?

그리고 구두속 발냄새의 효과적인 제거 꿀팁 있으면 알려주세요..

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 가죽은 물에 닿으면 상합니다. 절대 물세척을 하시면 안되구요. 구두 속 발냄새는 발냄새 제거제를 판매하니 구매하시어 사용해 보시기 바랍니다.