탈퇴한 사용자

단식투쟁을 하면 인간은 얼마나 버틸 수 있나요?

단식투쟁이라고 음식을 안먹고 투쟁을 하는게 있는데 사람은음식을 먹지 않으면 살 수가 없잖아요

단식투쟁을 하면 인간은 얼마나 버틸 수 있나요?

  • 기발한파리23
    기발한파리2323.12.19

    안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    일반적으로 생존 법칙 3.3.3이라고 공기없이 3분 물 없이 3일 음식없이 3주까지 버티는 것이 일반적입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    사람마다 다르겠지만 사람은 평균 약 42일간 먹지않아도 살 수 있고 물은 4일 동안 마시지 않아도 살 수 있다고 합니다