살가운펭귄70
살가운펭귄7023.12.12

인터넷 공유기 사용하는데 여러사람이 동시 접속이 잘안되요

여러사람이 사용하려면 속도를 올려야하나요? 무선 공유기를 여러개 설치하면 되나요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 인터넷 공유기를 설치하시면 보통 인터넷 사용하는 기기 수가 제한되는 것도 있습니다. 그래서 여러 사람이 사용할 수 없어요 서비스센터 연락하시면이 제한을 풀 수 있습니다.