날렵한꾀꼬리265
날렵한꾀꼬리26521.03.02

만약에 주식에 억단위로 투자하면 나중에 팔때는 어케 되는거에요?

한번에 다 팔리나요?

너도나도 빼려고 하면 다 못팔지 않을까요..?

아니면 현재가가 변동 될 때마다 그 가격으로 팔리나요??

  • 사는 사람이 많으면 한 번에 팔리고 사는 사람이 적으면 조금씩 나눠서 팔리지 않을까요 ?? 저도 큰 금액은 아니지만 작은 금액을 팔았을 때도 나눠서 팔리는 경우가 있더라구요 글쓴이님 말씀대로 너도나도 빼려고하다가 가격이 계속 떨어지고 순식간에 하락하는게 그런 이유인거같습니다 ! 큰 금액이여도 팔릴건 팔리는 시장이라서 걱정하실 필요는 없을거같습니다