귀여운참새255
귀여운참새25523.08.08

스마트폰이 커지면서 장점과 단점이 무엇일까요?

전에는 휴대폰이 작았는데 이제는 왠만하면 6인치는 넘잖아요! 휴대폰이 커지면서 많은 내용을 한 번에 볼 수있다는 장점도 분명히 있는데, 손이 작은 사람에게는 타자치기가 불편하다는 단점이 있다고 저는 생각하는데 여러분이 생각하는 큰폰의 단점과 장점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    단점은 기기가 너무 무거워지고 폰의 열기를 더 느낄 수 있다는 것이고, 배터리 소모도 빠르구요.

    장점은 화면을 크게 볼 수 있고 여러가지 작업이 가능하다는 것입니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 큰폰은 보기가 좋고 동영상 많이 보는 사람은 좋더라고요 단점은 주머니에 넣고 다니기 불편하단점이 크네요

  • 안녕하세요. 잘생긴까치115입니다.

    스마트폰이 커지면 아무래도 화면이 잘 보이고, 화질도 더 좋아질수도 있을것 입니다.

    하지만 반면에 무게가 더 나가기 때문에 들고다니기엔 버거울수도 있고 한손으로 잡기엔 불편할수 있을것 같습니다.